Станция VALTEC СONTROL MODUL предназначена для организации учета потребления холодной, горячей воды и тепловой энергии в отдельной квартире многоквартирного здания. Станция позволяет осуществлять очистку холодной и горячей воды от механических примесей, поддержание давления в квартирном водопроводе на заданном уровне, балансировать квартирную систему отопления, а также автоматически поддерживать комфортную температуру в квартире (при установке сервопривода). Модуль отопления имеет теплоизолирующий кожух.
В соответствующей комплектации квартирная станция CONTROL MODUL F обеспечивает передачу информации на концентратор по системе M-BUS, с последующим сбором данных в диспетчерском пункте коммунальных служб.
Максимальный расход теплоносителя в системе отопления равен номинальному расходу устанавливаемого теплосчетчика.
Бренд
VALTEC

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Компания «ГКС» специализируется на инженерной сантехнике и комплектующих. Оптовые поставки от ведущих мировых производителей, эффективная логистика, широкая зона распространения, а также большой ассортимент продукции – еще не все наши преимущества.

Мы работаем по Курской, Белгородской, Орловской, Брянской, Смоленской, Липецкой, Тульской и Калужской областям. Огромный опыт работы позволяет нам работать с заказчиками со всего ЦФО благодаря отлаженной системе, проверенной годами.