Преобразователь импульсов служит для преобразования импульсов в показания потребления конкретного ресурса в единицах заданных физических величин и передачи данных по радиоканалу на концентратор. Одно устройство выполняет функции и преобразователя импульсов, и ретранслятора радиосигнала. Это позволяет строить ячеистые сети на основе одного типа модулей, максимально распределенные и устойчивые к выходу из строя одного или нескольких элементов цепи. Модуль является инициатором связи и передает данные на концентратор каждые 25/50 секунд. Кроме непосредственно показаний потребления ресурса, модуль формирует и передает на концентратор суточные карты аварий, данные о воздействии на счетчик магнитных полей, а также – о своей работоспособности, что необходимо для своевременного устранения неисправностей. Защита от ошибок включает в себя хранение данных во внутренней памяти модуля в течение 64 дней. После устранения проблем связи, данные, накопленные за время простоя, передадутся в концентратор в полном объеме, без потерь.

Технические характеристики:
Характеристика Значение
Дальность связи между двумя соседними устройствами, м 450
Количество подключаемых каналов, шт 3
Напряжение источника электропитания, В 6
Потребляемый ток, мА 600
Потребляемая мощность, Вт 3
Тип интерфейса USB
Резервное питание литиевая батарея
Время аварийного хранения данных в памяти концентратора, сутки 64
Тип поддерживаемого модема GSM/GPRS
Бренд
VALTEC

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Компания «ГКС» специализируется на инженерной сантехнике и комплектующих. Оптовые поставки от ведущих мировых производителей, эффективная логистика, широкая зона распространения, а также большой ассортимент продукции – еще не все наши преимущества.

Мы работаем по Курской, Белгородской, Орловской, Брянской, Смоленской, Липецкой, Тульской и Калужской областям. Огромный опыт работы позволяет нам работать с заказчиками со всего ЦФО благодаря отлаженной системе, проверенной годами.