Картридж для фильтра Кузьмич Предназначен для очистки любых пищевых жидкостей, в том числе и спиртосодержащих. Для доочистки самогона и крепких алкогольных напитков промышленного производства. В отличие от всех существующих картриджей, не содержит ионообменных смол, растворимых в спиртах.

Фильтрующая способность: 100 мл/мин
Температура очищаемой жидкости: от 4 до +40°С
Чистит спиртосодержащие жидкости: от 5° до 90°
Рассчитан на фильтрацию: до 20 л спирта или 300 л воды.

Для фильтрации используется комбинация специального подготовленного активированного угля, дополнительно обработанного серебром, и каталитического материала "Антицеталь" (специальная каталитическая добавка в сорбционную смесь, которая снижает содержание в продукте ацетальдегида за счет его окисления.) на основе природных цеолитов. Удаляет ацетальдегид и сивушные масла из спиртосодержащих жидкостей.
Не предназначен для очистки технических жидкостей и жидкостей, содержащих метанол.
Бренд
ГЕЙЗЕР
Назначение
Для кувшинов
Тип очистки
Угольный

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Компания «ГКС» специализируется на инженерной сантехнике и комплектующих. Оптовые поставки от ведущих мировых производителей, эффективная логистика, широкая зона распространения, а также большой ассортимент продукции – еще не все наши преимущества.

Мы работаем по Курской, Белгородской, Орловской, Брянской, Смоленской, Липецкой, Тульской и Калужской областям. Огромный опыт работы позволяет нам работать с заказчиками со всего ЦФО благодаря отлаженной системе, проверенной годами.