Магистральный фильтр A010 предназначен для очистки холодной воды от механических частиц: ржавчины, песка, ила и т.п.; снижает цветность и мутность воды. Данный фильтр защищает трубы, смесители, сантехнику, а также бытовую технику от загрязнений и повреждений механическими частицами, содержащимися в водопроводной воде. При установке на магистраль холодной воды улучшает также качество питьевой воды и может служить фильтром предварительной очистки для других фильтров, установленных далее по магистрали у точек потребления (например, для фильтров «под мойку»).
Типоразмер Slim Line 10”
Латунные внутренние резьбовые вставки ½”
Кнопка сброса давления.

Характеристики:
Используемый картридж: K100 (нетканый полипропилен 5 мкм)
Допустимая температура воды: +5 — +35оС
Давление подводимой воды: от 0,14 до 0,8 МПа (от 1,4 до 8 кгс/см2)
Производительность: до 10 л/мин.
Бренд
НОВАЯ ВОДА
Высота, дюйм
10"
Размер
SL
Тип
Фильтр грубой очистки

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Компания «ГКС» специализируется на инженерной сантехнике и комплектующих. Оптовые поставки от ведущих мировых производителей, эффективная логистика, широкая зона распространения, а также большой ассортимент продукции – еще не все наши преимущества.

Мы работаем по Курской, Белгородской, Орловской, Брянской, Смоленской, Липецкой, Тульской и Калужской областям. Огромный опыт работы позволяет нам работать с заказчиками со всего ЦФО благодаря отлаженной системе, проверенной годами.