Фильтр Гейзер 1ПФ с полифосфатом используется для защиты нагревательных элементов стиральных, посудомоечных машин и водонагревателей от накипи. Применяется для воды, используемой в технических целях (можно мыть посуду, стирать белье, принимать душ). Фильтр Гейзер 1ПФ обеспечивает бережную стирку (белье становится мягче без применения специальных моющих средств). Фильтр изготовлен из прочного пластика и легко устанавливается на магистраль холодной воды. Прозрачный корпус позволяет контролировать работоспособность системы. При растворении полифосфата более чем на половину необходимо заменить наполнитель. Не использовать для питьевой воды!

Технические характеристики:
Температура очищаемой воды до 40°С
Производительность — до 6 л/мин
Средний срок службы одного объема засыпки 6 месяцев (в зависимости от содержания солей жесткости и расхода воды)
Гарантия 1 год

Температура очищаемой воды: холодная
Бренд
ГЕЙЗЕР
Высота, дюйм
5"
Назначение
Для бытовой техники
Размер
SL

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Компания «ГКС» специализируется на инженерной сантехнике и комплектующих. Оптовые поставки от ведущих мировых производителей, эффективная логистика, широкая зона распространения, а также большой ассортимент продукции – еще не все наши преимущества.

Мы работаем по Курской, Белгородской, Орловской, Брянской, Смоленской, Липецкой, Тульской и Калужской областям. Огромный опыт работы позволяет нам работать с заказчиками со всего ЦФО благодаря отлаженной системе, проверенной годами.