Фильтр Гейзер Стандарт могут использоваться для очистки водопроводной воды от взвешенных частиц, мутности, цветности, хлора, тяжелых металлов, органических соединений, избытка солей жесткости и др. примесей. В фильтре используется упрощенная схема очистки без картриджа Арагон.
В фильтре Гейзер Стандарт используется новая разработка компании Гейзер – картридж БАФ, содержащий мультикомпонентную загрузку на основе сорбентов и ионообменных материалов с серебром в металлической форме.
Это позволяет удалять не только хлор и органические примеси, но и снижать содержание железа и тяжелых металлов. Ресурс картриджа БАФ до 12000 л.
Картридж БАФ является прекрасной альтернативой используемых в других моделях картриджей СВС и ММВ
Особенности: картриджи - РР, БС, БАФ, кран №3

Техническте характеристики:
БАФ – универсальный картридж для удаления хлора, органических примесей, железа и тяжелых металлов. Содержит серебро.
БС – для удаления солей жесткости
РР – для механической очистки воды (5 мкм)
Бренд
ГЕЙЗЕР
Высота, дюйм
10"
Размер
SL
Тип
Фильтр под мойку

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Компания «ГКС» специализируется на инженерной сантехнике и комплектующих. Оптовые поставки от ведущих мировых производителей, эффективная логистика, широкая зона распространения, а также большой ассортимент продукции – еще не все наши преимущества.

Мы работаем по Курской, Белгородской, Орловской, Брянской, Смоленской, Липецкой, Тульской и Калужской областям. Огромный опыт работы позволяет нам работать с заказчиками со всего ЦФО благодаря отлаженной системе, проверенной годами.