Пресс-фитинг c накидной гайкой обеспечивает присоединение трубы (металлопластиковой или из сшитого полиэтилена) к сантехнике, оборудованной патрубком с наружной резьбой. В домашней водопроводной сети изделие позволяет подключить к распределительному узлу бытовые потребители, используя вместо гибкой подводки более надежную и недорогую металлополимерную трубу, без каких-либо промежуточных элементов. Накидная гайка – самоуплотняющаяся, комплектуется прокладкой. К области применения пресс-фитингов VALTEC относятся также системы отопления и технологические установки с неагрессивной к применяемым материалам рабочей средой.
Бренд
VALTEC
Диаметр подключения, дюйм
1
Диаметр подключения, мм
26
Материал
Никелированная латунь
Подгруппа
Металлопластик
Тип
Фитинги

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Компания «ГКС» специализируется на инженерной сантехнике и комплектующих. Оптовые поставки от ведущих мировых производителей, эффективная логистика, широкая зона распространения, а также большой ассортимент продукции – еще не все наши преимущества.

Мы работаем по Курской, Белгородской, Орловской, Брянской, Смоленской, Липецкой, Тульской и Калужской областям. Огромный опыт работы позволяет нам работать с заказчиками со всего ЦФО благодаря отлаженной системе, проверенной годами.