Демпферная лента для утройства стяжки пола представляет собой основу из вспененного полиэтилена, толщиной, с нанесенным с одной стороны клеевым слоем с защитой в виде специальной силиконизированной пленки.
Демпферная лента монтируется при подготовке к заливке цементной стяжки и остается там на весь срок службы пола. Вспененный полиэтилен – материал который не подвержен гниению, практически не впитывает влагу.
Вспененный полиэтилен является отличным звукоизоляционным материалом. Демпферная лента компенсирует звуковые волны исходящие от пола и не передает резонанс на стены.
Вспененный полиэтилен, из которого производится демпферная лента, ввиду своей закрытой ячеистой структуры является эффективным утеплителем для пола.
Назначение демпферной ленты:
1) Компенсировать тепловые расширения цементной стяжки пола, наливного пола, теплого пола.
2) Звукоизоляция мест примыкания пола и стен.
3) Теплоизоляция, подавление мостиков холода и снижение промерзания стен.
Бренд
VALTEC

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Компания «ГКС» специализируется на инженерной сантехнике и комплектующих. Оптовые поставки от ведущих мировых производителей, эффективная логистика, широкая зона распространения, а также большой ассортимент продукции – еще не все наши преимущества.

Мы работаем по Курской, Белгородской, Орловской, Брянской, Смоленской, Липецкой, Тульской и Калужской областям. Огромный опыт работы позволяет нам работать с заказчиками со всего ЦФО благодаря отлаженной системе, проверенной годами.