Шаровой кран редуцированный (уменьшенного прохода) для использования в составе инженерных систем и технологических установок на основе металлополимерных труб при температуре от –15 до +110 °С и давлении до 10 бар. Неремонтопригодный, с минимальным ресурсом в 4 тыс. циклов. Оснащен ручкой типа «бабочка» из алюминиевого сплава с эпоксидной покраской. Пресс-соединение с металлополимерным трубопроводом – двухстороннее. Не предназначен к применению на стояках, магистральных трубопроводах и участках систем, в которых могут возникнуть изгибающие усилия, передаваемые на корпус крана.
Бренд
VALTEC
Диаметр подключения, мм
16
Материал
Никелированная латунь
Подгруппа
Металлопластик
Применение
Запорная

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Компания «ГКС» специализируется на инженерной сантехнике и комплектующих. Оптовые поставки от ведущих мировых производителей, эффективная логистика, широкая зона распространения, а также большой ассортимент продукции – еще не все наши преимущества.

Мы работаем по Курской, Белгородской, Орловской, Брянской, Смоленской, Липецкой, Тульской и Калужской областям. Огромный опыт работы позволяет нам работать с заказчиками со всего ЦФО благодаря отлаженной системе, проверенной годами.