При монтаже временных и ремонте постоянных стальных трубопроводов часто отсутствует возможность использовать сварку или производить резьбонарезные работы. В этих случаях удобно использовать обжимные фитинги серии VTr.800, обеспечивающие соединение стальных водогазопроводных труб с помощью двух гаечных ключей. Корпус и накидная гайка фитингов изготовлены из сантехнической латуни, никелированы, разрезное обжимное кольцо («сухарь») – из закаленной нержавеющей стали, которая намного превосходит по твердости материал соединяемой трубы. Смыкаясь при завинчивании накидной гайки, кольцо врезается в стенку трубы, надежно фиксируя соединитель. Через латунную шайбу «сухарь» воздействует на толстое уплотнительное кольцо из EPDM Sh70, плотно обжимающее трубу и герметизирующее соединение.
Обжимные фитинги являются разборными, могут использоваться многократно, однако должны быть доступны для обслуживания (нельзя замоноличивать). Допускаются угловые подвижки трубы в пределах 3°.
Соединители серии VTr.800 предназначены для систем с рабочей температурой до 90 °С и давлением до 8 бар.
Модель VTr.801.N – фитинг обжимной для стальных труб с переходом на наружную резьбу.
Бренд
VALTEC
Диаметр подключения, дюйм
3/4
Материал
Никелированная латунь
Подгруппа
Резьбовые

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Компания «ГКС» специализируется на инженерной сантехнике и комплектующих. Оптовые поставки от ведущих мировых производителей, эффективная логистика, широкая зона распространения, а также большой ассортимент продукции – еще не все наши преимущества.

Мы работаем по Курской, Белгородской, Орловской, Брянской, Смоленской, Липецкой, Тульской и Калужской областям. Огромный опыт работы позволяет нам работать с заказчиками со всего ЦФО благодаря отлаженной системе, проверенной годами.