Пресс-фитинг из нержавеющей стали с внутренней резьбой обеспечивает соединение тонкостенной стальной трубы с резьбовым элементом монтируемой системы. Область применения – трубопроводы водоснабжения, отопления, иные инженерные и технологические установки с рабочей температурой до 95 °С и давлением до 16 бар. Концевой переходник с внутренней резьбой VTi.902.l изготовлен из стали AISI 304. Материал уплотнения – эластомер EPDM Sh70. Пресс-соединение – бесштуцерное. Обжатие производится с помощью пресс-инструмента V-профиля. Шестигранный – под гаечный ключ – участок корпуса облегчает монтаж резьбового соединения.
Бренд
VALTEC
Диаметр подключения, дюйм
1/2
Диаметр подключения, мм
22
Материал
Нержавеющая сталь
Подгруппа
Металлопластик

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Компания «ГКС» специализируется на инженерной сантехнике и комплектующих. Оптовые поставки от ведущих мировых производителей, эффективная логистика, широкая зона распространения, а также большой ассортимент продукции – еще не все наши преимущества.

Мы работаем по Курской, Белгородской, Орловской, Брянской, Смоленской, Липецкой, Тульской и Калужской областям. Огромный опыт работы позволяет нам работать с заказчиками со всего ЦФО благодаря отлаженной системе, проверенной годами.