КФРД – разработанное и запатентованное VALTEC изделие, представляющее собой комбинацию углового шарового крана, прямого фильтра механической очистки и поршневого редуктора давления с фиксированной заводской настройкой 3,4 бара. Все три элемента объединены в одном корпусе, выполненном из латуни марки CW617N с нанесением никелевого покрытия. Материал седельных уплотнений крана – тефлон, фильтроэлемента – нержавеющая сталь, тарелки поршня редуктора – латунь CW614N. Латунный шаровой затвор крана хромирован по медной подложке. Кран оснащен ручкой типа «бабочка». Резьба присоединений – внутренняя/внутренняя. Кран с фильтром и редуктором давления предназначен для установки в узлах ввода холодной и горячей воды многоквартирных зданий. Номинальное давление – 16 бар, максимальная рабочая температура – 120 °C, степень фильтрации – 500 мкм. Монтажная длина изделия – 78 мм. Данная модель – в правом исполнении (R).
Бренд
VALTEC
Диаметр подключения, дюйм
1/2
Материал
Никелированная латунь
Назначение
Для воды
Подгруппа
Кран шаровой
Применение
Запорная
Тип затвора
Бабочка

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Компания «ГКС» специализируется на инженерной сантехнике и комплектующих. Оптовые поставки от ведущих мировых производителей, эффективная логистика, широкая зона распространения, а также большой ассортимент продукции – еще не все наши преимущества.

Мы работаем по Курской, Белгородской, Орловской, Брянской, Смоленской, Липецкой, Тульской и Калужской областям. Огромный опыт работы позволяет нам работать с заказчиками со всего ЦФО благодаря отлаженной системе, проверенной годами.