Вентиль прямоточный с косым фильтром разработан с учетом рекомендации крупнейших домостроительных комбинатов Москвы для использования в качестве входной арматуры водопроводных квартирных вводов. Применение изделия позволяет настроить требуемый расход воды и снижает риск возникновения гидравлических ударов (резко открыть или закрыть вентиль невозможно).
Корпус вентиля с косым фильтром выполнен из латуни методом горячей объемной штамповки с последующим никелированием. Золотник – конусный, с уплотняющей прокладкой из EPDM. Сетчатый фильтроэлемент изготовлен из нержавеющей стали AISI 316, стойкой к остаточному хлору. Пробка фильтра имеет ушко для пломбировки; в качестве ее уплотнителя использована прокладка из тефлона. Вентиль полностью ремонтопригоден. Максимальная рабочая температура – 130 °С.
Бренд
VALTEC
Диаметр подключения, дюйм
1/2
Материал
Никелированная латунь
Подгруппа
Задвижка
Применение
Запорная

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Компания «ГКС» специализируется на инженерной сантехнике и комплектующих. Оптовые поставки от ведущих мировых производителей, эффективная логистика, широкая зона распространения, а также большой ассортимент продукции – еще не все наши преимущества.

Мы работаем по Курской, Белгородской, Орловской, Брянской, Смоленской, Липецкой, Тульской и Калужской областям. Огромный опыт работы позволяет нам работать с заказчиками со всего ЦФО благодаря отлаженной системе, проверенной годами.