Ручной воздухоотводчик (кран Маевского) R 400 устанавливается на радиаторы систем водяного отопления – в одно из верхних присоединительных отверстий. Его корпус изготовлен из сантехнической латуни марки CW617N (по стандарту EN 12165), никелирован. Предусмотрено уплотнительное кольцо из EPDM (дополнительных герметиков не требуется). Выпуск из радиатора скопившегося воздуха и других газов производится с помощью специального ключа или шлицевой отвертки – вывинчиванием винта игольчатого клапана. Изделие допускается использовать при рабочей температуре до 110 °C и давлении до 10 бар. Теплоносителем в обслуживаемой системе может быть как вода, так и антифриз. Присоединительные размеры воздухоотводчиков R 400 – ½ и ¾". Предлагаемый аксессуар подходит для радиаторов различного типа и позволяет максимально просто решить проблему завоздушивания отопительных приборов и накопления в них водорода (при использовании алюминиевых и полубиметаллических радиаторов).
Бренд
VALTEC
Диаметр подключения, дюйм
1/2
Материал
Никелированная латунь
Подгруппа
Комплектующие
Применение
Предохранительная

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Компания «ГКС» специализируется на инженерной сантехнике и комплектующих. Оптовые поставки от ведущих мировых производителей, эффективная логистика, широкая зона распространения, а также большой ассортимент продукции – еще не все наши преимущества.

Мы работаем по Курской, Белгородской, Орловской, Брянской, Смоленской, Липецкой, Тульской и Калужской областям. Огромный опыт работы позволяет нам работать с заказчиками со всего ЦФО благодаря отлаженной системе, проверенной годами.