Автоматический воздухоотводчик может использоваться на трубопроводах неагрессивных к примененным материалам жидкостей – воды, незамерзающих теплоносителей с содержанием гликолей до 50 %, иных сред. Область преимущественного применения – отопление, водоснабжение. Обеспечивает удаление из системы скапливающегося воздуха, прочих газов. Рассчитан на максимальную рабочую температуру 110 °С, номинальное давление – 10 бар. Корпус воздухоотводчика изготовлен из латуни CW617N, никелирован. Для возможности демонтажа прибора без опорожнения обслуживаемой установки рекомендуется применять отсекающий клапан VT.539.
Бренд
VALTEC
Диаметр подключения, дюйм
1/2
Материал
Никелированная латунь
Подгруппа
Комплектующие
Применение
Предохранительная

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Компания «ГКС» специализируется на инженерной сантехнике и комплектующих. Оптовые поставки от ведущих мировых производителей, эффективная логистика, широкая зона распространения, а также большой ассортимент продукции – еще не все наши преимущества.

Мы работаем по Курской, Белгородской, Орловской, Брянской, Смоленской, Липецкой, Тульской и Калужской областям. Огромный опыт работы позволяет нам работать с заказчиками со всего ЦФО благодаря отлаженной системе, проверенной годами.