Промывной фильтр для горячей воды. Предназначен для очистки от крупных механических примесей (песка, глины, ржавчины, ила и т.д.).
Промывной фильтр пористостью 100 мкм обеспечивает фильтрацию от механических примесей (частиц ржавчины, волокон пеньки, песчинок и др.). Накопленные на стенках сетки и дне чаши загрязнения легко удаляются при включении режима прямоточной промывки. Накопленный в фильтре мусор удаляется либо в подставленную емкость, либо в канализацию (при наличии врезки в трубу). Режим промывки включается поворотом шарового крана.

Технические характеристики:
Присоединительные размеры: ½ дюйма,
Приблизительный вес: 0,7 кг,
Пиковый расход: 2,5 м3/ч,
Максимальная температура воды: 70 С°,
Размер ячеек: 100 мкм,
Материал корпуса: латунь.
Бренд
JIF
Диаметр подключения, дюйм
1/2
Материал
Латунь
Подгруппа
Резьбовые

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Компания «ГКС» специализируется на инженерной сантехнике и комплектующих. Оптовые поставки от ведущих мировых производителей, эффективная логистика, широкая зона распространения, а также большой ассортимент продукции – еще не все наши преимущества.

Мы работаем по Курской, Белгородской, Орловской, Брянской, Смоленской, Липецкой, Тульской и Калужской областям. Огромный опыт работы позволяет нам работать с заказчиками со всего ЦФО благодаря отлаженной системе, проверенной годами.