Фильтр механической очистки прямого типа со встроенным стержневым магнитом. Наличие магнита позволяет задержать не только механические примеси в соответствии с размером ячеек фильтрующего элемента (300 мкм), но и мельчайшие частицы ржавчины и окалины, которые особенно опасны для квартирных водосчетчиков крыльчатого типа (с магнитной муфтой). Установка на вводе водопровода квартирного фильтра с магнитом надежно защищает счетчик воды от магнитного шлама. Магнит встроен в пробку фильтра. Для его очистки достаточно открутить пробку и снять с магнита наросшую «шубу». Корпус и пробка фильтра выполнены из латуни марки CW617N (европейский стандарт EN 12165), никелированы. Между ними имеется уплотнительное кольцо из EPDM. Материал фильтроэлемента – нержавеющая сталь. Резьба присоединения – внутренняя, 1/2”.
Бренд
VALTEC
Диаметр подключения, дюйм
1/2
Материал
Никелированная латунь
Подгруппа
Резьбовые
Применение
Предохранительная

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Компания «ГКС» специализируется на инженерной сантехнике и комплектующих. Оптовые поставки от ведущих мировых производителей, эффективная логистика, широкая зона распространения, а также большой ассортимент продукции – еще не все наши преимущества.

Мы работаем по Курской, Белгородской, Орловской, Брянской, Смоленской, Липецкой, Тульской и Калужской областям. Огромный опыт работы позволяет нам работать с заказчиками со всего ЦФО благодаря отлаженной системе, проверенной годами.