Фильтр механической очистки косой с заглушкой VT.193.N предназначен для очистки рабочей среды от загрязняющих частиц размером более 500 мкм.
В данном фильтре вместо удерживающей сетку пробки применяется заглушка. Резьба, соединяющая заглушку с колбой фильтра, не подвержена влиянию транспортируемой среды, т.к. отделена от неё прокладкой. Это исключает вероятность «прикипания» заглушки, облегчает периодическую очистку фильтра, снижает риск его повреждения при обслуживании. Для того, чтобы при установке заглушки не повреждались края сетки, фильтр снабжен плавающим нейлоновым фиксатором.
Корпус и заглушка изготовлены горячим прессованием из латуни марки CW617N (европейский стандарт EN 12165) и никелированы. Материал уплотнительной прокладки – тефлон. Заглушка оснащена отверстием для пломбировки.
Максимальное рабочее давление – 20 бар. Максимальная рабочая температура фильтруемой среды – 150 °C. Резьба присоединений – внутренняя.
Фильтр может устанавливаться в горизонтальном и вертикальном (движение потока – сверху–вниз) положении, колбой вниз.
Бренд
VALTEC
Диаметр подключения, дюйм
1/2
Материал
Никелированная латунь
Подгруппа
Резьбовые
Применение
Предохранительная

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Компания «ГКС» специализируется на инженерной сантехнике и комплектующих. Оптовые поставки от ведущих мировых производителей, эффективная логистика, широкая зона распространения, а также большой ассортимент продукции – еще не все наши преимущества.

Мы работаем по Курской, Белгородской, Орловской, Брянской, Смоленской, Липецкой, Тульской и Калужской областям. Огромный опыт работы позволяет нам работать с заказчиками со всего ЦФО благодаря отлаженной системе, проверенной годами.