Использование вентиля углового VT.240 позволяет отрегулировать расход через подключаемый потребитель воды таким образом, чтобы его работа не влияла на нормальное функционирование прочих сантехприборов квартиры. Кроме того, вентиль позволяет производить плавное перекрытие подключенного прибора, чего требует СП 30.13330.2012, п. 7.1.4 («Конструкция водоразборной и запорной арматуры должна обеспечивать плавное открывание и закрывание потока воды»).
Корпус вентиля выполнен из хромированной латуни CW 617N, вентильная головка, шток и ползун – из латуни CW614N, золотниковая прокладка, уплотнительная прокладка вентильной головки и сальниковые кольца – из этиленпропиленового каучука EPDM Sh70. Фиксация штока осуществляется с помощью контрящей скобы из нержавеющей стали.
Бренд
VALTEC
Диаметр подключения, дюйм
1/2
Материал
Никелированная латунь
Подгруппа
Вентиль
Применение
Регулирующая

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Компания «ГКС» специализируется на инженерной сантехнике и комплектующих. Оптовые поставки от ведущих мировых производителей, эффективная логистика, широкая зона распространения, а также большой ассортимент продукции – еще не все наши преимущества.

Мы работаем по Курской, Белгородской, Орловской, Брянской, Смоленской, Липецкой, Тульской и Калужской областям. Огромный опыт работы позволяет нам работать с заказчиками со всего ЦФО благодаря отлаженной системе, проверенной годами.