Входящий в систему модулей быстрого монтажа VARIMIX гидравлический разделитель (гидрострелка) – устройство, позволяющее просто и эффективно разделить и гидравлически увязать между собой контуры источника и потребления тепла (при использовании в обвязке котельной). Корпус гидрострелки изготовлен из бронзы марки OTS 60PB2 (EN 1982-00). Материал уплотнений – пероксидный EPDM. В комплект входят автоматический воздухоотводчик, шаровые краны – присоединения воздухоотводчика и дренажный, измерительные приборы – термоманометр, термометр, стальные кронштейны для настенного крепления модуля. Предусмотрены два закрытых пробками гнезда погружных датчиков температуры (штуцеры). Гидрострелка предназначена для систем тепловой мощностью не выше 104 кВт (Δt = 20 °С).
Бренд
VALTEC
Диаметр подключения, дюйм
1 1/4
Подгруппа
Комплектующие
Тип
Фитинги

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Компания «ГКС» специализируется на инженерной сантехнике и комплектующих. Оптовые поставки от ведущих мировых производителей, эффективная логистика, широкая зона распространения, а также большой ассортимент продукции – еще не все наши преимущества.

Мы работаем по Курской, Белгородской, Орловской, Брянской, Смоленской, Липецкой, Тульской и Калужской областям. Огромный опыт работы позволяет нам работать с заказчиками со всего ЦФО благодаря отлаженной системе, проверенной годами.