Раздельные дымоходы представляет собой набор элементов и труб, выполненных из алюминия и покрытых белой эмалью. Данные системы раздельных дымоходов предназначены для организации систем в случаях, когда нет возможности использовать коаксиальные системы дымоудаления. Например, в некоторых случаях поквартирного отопления. Не всегда есть возможность организовать отвод продуктов сгорания в той же точке, где планируется забор воздуха. Этому может помешать архитектурные особенности здания. В подобных случаях раздельные системы дымоудаления идеально подходят для решения проблемы.

Преимущества раздельного дымохода:
Еще большая гибкость при выборе места для размещения котла
Отсутствие конденсата в дымоходе
Низкий уровень затрат на создание дымохода
Низкая трудоемкость монтажа
Высокая скорость монтажа
Экономия пространства в помещении.
Бренд
FERROLI
Диаметр подключения, мм
80
Дымоход
Раздельный

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Компания «ГКС» специализируется на инженерной сантехнике и комплектующих. Оптовые поставки от ведущих мировых производителей, эффективная логистика, широкая зона распространения, а также большой ассортимент продукции – еще не все наши преимущества.

Мы работаем по Курской, Белгородской, Орловской, Брянской, Смоленской, Липецкой, Тульской и Калужской областям. Огромный опыт работы позволяет нам работать с заказчиками со всего ЦФО благодаря отлаженной системе, проверенной годами.