Баки для душа объем 240л предназначены для создания душевых кабин и летнего душа на загородных участках. Баки изготавливаются двух типоразмеров 1100мм и 950мм, что позволяет устанавливать их на кабины и каркасы различных размеров. Баки для душа 1100мм с подогревом позволяют принудительно и быстро нагреть воду. Полиэтилен для производства внутреннего слоя используется в чистом виде, без добавления красителей. Материал бака обладает бактериостатическим и светозащитными свойствами, что позволяет предотвратить "зацветание" находящейся в баке жидкости. Благодаря размерам, соответствующим стандартным дверным проемам, удобны при транспортировке и монтаже. Черный цвет баков позволяет быстро и эффективно нагреть хранящуюся в них воду энергией солнца, при этом сохраняя высокую устойчивость изделий к ультрафиолетовому излучению. Каждый бак укомплектован дыхательным клапаном, работающим при наполнении и опорожнении емкости и поплавковым клапаном.
Габариты:
Высота мм, 300
Ширина мм, 1100
Длина мм, 1100
Диаметр горловины мм, 350
Бренд
AQUATECH
Объём, л
240
Способ установки
Горизонтальный
Тип
Ёмкости накопительные

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Компания «ГКС» специализируется на инженерной сантехнике и комплектующих. Оптовые поставки от ведущих мировых производителей, эффективная логистика, широкая зона распространения, а также большой ассортимент продукции – еще не все наши преимущества.

Мы работаем по Курской, Белгородской, Орловской, Брянской, Смоленской, Липецкой, Тульской и Калужской областям. Огромный опыт работы позволяет нам работать с заказчиками со всего ЦФО благодаря отлаженной системе, проверенной годами.