Гидроаккумуляторы ДЖИЛЕКС предназначены для:
- снижения вероятности появления гидроударов в системе;
- аккумулирования воды под давлением;
- предохранения насоса от частого включения, что способствует увеличению ресурса насоса.
Если не стоит специальная задача накапливания воды под давлением, то минимально необходимый объем выбирается из условия ограничения количества включений насоса.

Bес, кг. 2.4
Объем гидроаккумулятора, л. 10
Компоновка вертикальный
Материал мембраны бутилкаучук
Материал фланцевого соединения оцинкованная сталь

Гидроаккумуляторы горизонтальной (Г) компоновки рекомендованы для поверхностных насосов, поэтому имеют площадку для их крепления. При этом гидроаккумуляторы и емкостью 24 литра предпочтительны для насосов мощностью до 1 кВт, гидроаккумуляторы емкостью 50 литров – для насосов мощностью свыше 1 кВт.
Для погружных насосов рекомендованы гидроаккумуляторы как горизонтальной, так и вертикальной (В) компоновки. Гидроаккумуляторы емкостью 24 литра предпочтительны для насосов мощностью до 500 Вт, гидроаккумуляторы емкостью 50 и 80 литров – для насосов мощностью до 1 кВт, а гидроаккумуляторы емкостью 100;150;200;300 и 500 литров– для насосов мощностью 1,5-2 кВт.и более.
ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ
При длительном бездействии гидроаккумулятора, а также в зимний период хранить его необходимо в сухом отапливаемом помещении, предварительно слив из него всю воду.
Бренд
ДЖИЛЕКС
Объём, л
10
Способ установки
Вертикальный
Тип
Для водоснабжения

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Компания «ГКС» специализируется на инженерной сантехнике и комплектующих. Оптовые поставки от ведущих мировых производителей, эффективная логистика, широкая зона распространения, а также большой ассортимент продукции – еще не все наши преимущества.

Мы работаем по Курской, Белгородской, Орловской, Брянской, Смоленской, Липецкой, Тульской и Калужской областям. Огромный опыт работы позволяет нам работать с заказчиками со всего ЦФО благодаря отлаженной системе, проверенной годами.