Силиконовый герметик используется в сантехнических работах внутри и снаружи помещений (саун, туалетов, кухонь), а также для фиксации и герметизации кухонных устройств, вентиляционных установок и трубопроводов, окон и дверей. Содержит антисептическое средство, препятствующее образованию плесени. Обладает высокой адгезией к эмали, стеклу, керамической плитке, дереву, металлам, эмалированным покрытиям. Устойчив к воздействию ультрафиолетового излучения и озона. Имеет легкий специфический запах в процессе нанесения, исчезающий сразу после отверждения, нельзя окрашивать.
Не используется для глазирования резервуаров для рыб и аквариумов, с натуральным камнем, на битумных основах, строительных материалах, выделяющих масла, пластификаторы или растворители; в закрытых помещениях; в контакте с продуктами питания.
Бренд
HENKEL
Подгруппа
Герметики

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Компания «ГКС» специализируется на инженерной сантехнике и комплектующих. Оптовые поставки от ведущих мировых производителей, эффективная логистика, широкая зона распространения, а также большой ассортимент продукции – еще не все наши преимущества.

Мы работаем по Курской, Белгородской, Орловской, Брянской, Смоленской, Липецкой, Тульской и Калужской областям. Огромный опыт работы позволяет нам работать с заказчиками со всего ЦФО благодаря отлаженной системе, проверенной годами.