Вставка диэлектрическая - это устройство, предотвращающее распространение так называемых токов утечки (блуждающих токов) по внутриквартирным или внутридомовым газопроводам. Вставка диэлектрическая не только исключает возможное нагревание и искрение подводки в случае накапливания электрического потенциала, но и защищает электронику и внутренние электрические цепи газовых приборов и счетчиков от выхода из строя по причине воздействия вредоносных блуждающих токов.

Технические характеристики:
Номинальное давление PN 0,6 MПа;
Рабочая температура: от -60 до +100 ºС;
Номинальный диаметр: DN20
Резьба трубная: 1/2";
Внутренний диаметр прохода: 10,0 мм (для 1/2") и 14,5 мм (для 3/4")
Вставка выдерживает испытательное напряжение 3750В, приложением переменного тока 50Гц к металлическим частям не менее 6сек.
Электрическое сопротивление при напряжении 1000В более 5 МОм;
Категория стойкости к горению ПВ-0 согласно ГОСТ 28157-89;
Вставка не требует проверки и обслуживания в процессе эксплуатации;
Гарантийный срок службы с момента установки - не менее 20 лет.
Бренд
TUBOFLEX
Диаметр подключения, дюйм
1/2
Назначение
Для газа
Тип
Сильфон

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Компания «ГКС» специализируется на инженерной сантехнике и комплектующих. Оптовые поставки от ведущих мировых производителей, эффективная логистика, широкая зона распространения, а также большой ассортимент продукции – еще не все наши преимущества.

Мы работаем по Курской, Белгородской, Орловской, Брянской, Смоленской, Липецкой, Тульской и Калужской областям. Огромный опыт работы позволяет нам работать с заказчиками со всего ЦФО благодаря отлаженной системе, проверенной годами.