Баки для отопления

Вид:

Расширительный бак для отопления ГКС В8л, 3/4"

Мембранные расширительные баки для систем отопления предназначены для компенсации температурного расширения теплоносителя и поддержания давления в закрытых системах отопления. Модель В-8 Номин. объем..

Расширительный бак для отопления ГКС В12л, 1"

Мембранные расширительные баки для систем отопления предназначены для компенсации температурного расширения теплоносителя и поддержания давления в закрытых системах отопления. Модель В-12 Номин. объе..

Расширительный бак для отопления ГКС В24л, 1"

Мембранные расширительные баки для систем отопления предназначены для компенсации температурного расширения теплоносителя и поддержания давления в закрытых системах отопления. Модель В-24 Номин. объе..

Расширительный бак для отопления ГКС В19л, 1"

Мембранные расширительные баки для систем отопления предназначены для компенсации температурного расширения теплоносителя и поддержания давления в закрытых системах отопления. Модель В-19 Номин. объе..

Расширительный бак для отопления с ножками ГКС В50л, 1"

Мембранные расширительные баки для систем отопления предназначены для компенсации температурного расширения теплоносителя и поддержания давления в закрытых системах отопления. Модель В-50 Номин. объе..

Расширительный бак для отопления ГКС В35л, 1"

Мембранные расширительные баки для систем отопления предназначены для компенсации температурного расширения теплоносителя и поддержания давления в закрытых системах отопления. Модель В-35 Номин. объе..

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)