Гидроаккумулятор ДЖИЛЕКС 200В (вертикальный/метал./1¼

Гидроаккумулятор ДЖИЛЕКС 200В (вертикальный/метал./1¼"/10bar)

Производители ДЖИЛЕКС
Код Товара: 7201
Нет в наличии

Описание

Гидроаккумуляторы предназначены для: - снижения вероятности появления гидроударов в системе; - аккумулирования воды под давлением; - предохранения насоса от частого включения, что способствует увеличению ресурса насоса. Bес, кг. ...

Спецификация

  • Бренд ДЖИЛЕКС
  • Диаметр подключения, дюйм
  • Категория Гидроаккумуляторы
  • Объём, л 200
  • Способ установки Вертикальный
  • Тип Для водоснабжения

Описание

Гидроаккумуляторы предназначены для:
- снижения вероятности появления гидроударов в системе;
- аккумулирования воды под давлением;
- предохранения насоса от частого включения, что способствует увеличению ресурса насоса.
Bес, кг. 33,8
Объем гидроаккумулятора, л. 200
Давление, атм 10
Компоновка вертикальный
Материал мембраны бутилкаучук
Материал фланцевого соединения оцинкованная сталь

Если не стоит специальная задача накапливания воды под давлением, то минимально необходимый объем выбирается из условия ограничения количества включений насоса.
Гидроаккумуляторы горизонтальной (Г) компоновки рекомендованы для поверхностных насосов, поэтому имеют площадку для их крепления. При этом гидроаккумуляторы и емкостью 24 литра предпочтительны для насосов мощностью до 1 кВт, гидроаккумуляторы емкостью 50 литров – для насосов мощностью свыше 1 кВт.
Для погружных насосов рекомендованы гидроаккумуляторы как горизонтальной, так и вертикальной (В) компоновки. Гидроаккумуляторы емкостью 24 литра предпочтительны для насосов мощностью до 500 Вт, гидроаккумуляторы емкостью 50 и 80 литров – для насосов мощностью до 1 кВт, а гидроаккумуляторы емкостью 100;150;200;300 и 500 литров– для насосов мощностью 1,5-2 кВт.и более.
ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ
При длительном бездействии гидроаккумулятора, а также в зимний период хранить его необходимо в сухом отапливаемом помещении, предварительно слив из него всю воду.