Насосы

АКЦИЯ Насос циркул. 25-40 (мокрый ротор/напор 4м/3х скор./со шнуром), Сантехлюкс, CR25/4 K20

Насосы циркуляционные используются для обеспечения циркуляции воды в отопительных системах, горячего водоснабжения и системах «теплых полов», оснащены трехступенчатым переключением числа оборотов.

Технические характеристики:
Тип насоса: поверхностный
Тип поверхностного насоса: циркуляционный
Максимальный напор: 4 м
Монтажная длина 180мм
Качество воды: чистая
Допустимая температура жидкости: -10... +110 °С

Полипропилен

АКЦИЯ Труба PP-R Ø20/PN20 (SDR6) VALFEX Белый (140)

Труба из полипропилена PPR-C SDR 6 (PN 20) соответствует ГОСТу 32415-2013, подходит для систем питьевого и хозяйственно-питьевого холодного водоснабжения, горячего водоснабжения, а также технологических трубопроводов, транспортирующих жидкости и газы, неагрессивные к материалам трубы. Трубы обладают хорошими теплоизоляционными свойствами, химической стойкостью более чем к 300 веществам и растворам, а также шумопоглащающим свойством. Максимальная температура эксплуатации: +95 °С, кратковременно до +100 °С. Технология монтажа трубопроводов – полифузионная сварка.

АКЦИЯ Кран шаровой с полусгоном PP-R прямой Ø25х3/4" VALFEX Серый (10/50)

Шаровой кран с полипропиленовым корпусом, прямой. Применяется для подключения к разводке из полипропиленовых труб. Позволяет перекрывать поток теплоносителя через отопительный прибор. Подключение крана производится с помощью латунного никелированного полусгона, закрепленного на закладной детали накидной гайкой. Соединение с трубой – раструбной сваркой.